La POLENTA ha una lunga storia nella tradizione contadina del nord Italia, in cui niente andava sprecato, nemmeno le croste che rimanevano attaccate al paiolo in cui la polenta veniva cucinata.Questi “avanzi” venivano staccati e poi sgranocchiati come si fa oggi con le patatine fritte.

Le CROSTE DI POLENTA vengono oggi riproposte da BON TAJER in una veste più moderna, che le rende adatte ad un consumo immediato, ma anche per comporre ricette sfiziose!

Grazie alla genuinità dei loro ingredienti (acqua, farina di mais sponcio e sale) si prestano davvero a mille utilizzi.

Ci ho provato anche io e ho realizzato una velocissima ricetta stile “finger food” che tanto va di moda di questi tempi. (Adele smettila subito di ridacchiare sotto i baffi, ti vedo, non credere…)

Come ormai saprete tutti non sono un asso in cucina, anzi…quindi la ricettina in questione è semplice semplice…ditemi cosa ne pensate!

TACOS DI POLENTA ALL’ITALIANA

Ingredienti
-Croste di polenta “Bon Tajer”

-400 g di Carne macinata

-Olio q.b.

-Una cipolla di medie dimensioni

-Due pomodori tagliati e sminuzzati

-Sale e pepe q.b.

-Prezzemolo q.b.

Preparazione

Fate soffriggere la cipolla in una padella in cui avrete scaldato l’olio e aggiungete la carne macinata.



Insaporite con sale e pepe.

Terminata la cottura aggiungete i pomodori tritati e date una spolverata di prezzemolo.




Disponete su ogni crosta di polenta il composto ottenuto.


Buon appetito!

Cosa ne dite? Facilissimo! Vi è venuta in mente qualche altra ricetta? Fatemi sapere! Intanto andate a dare un’occhiata su questo SITO e grazie ancora a Bon Tajer per avermi fatto assaggiare i suoi squisiti prodotti!

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